DINEaROUND
Ungezwungen dinieren, flanieren
und genießen
Ungezwungen dinieren, flanieren und genießen – ganz ohne Sitzplatzordnung oder Raumvorgabe? Das geht!
Steife Platz-Zuweisung ade. Erleben Sie Essen, Unterhaltung und Gesellschaft völlig neu mit unserem DINEaRound – Buffet!
DINEaROUND Leistungen
(112€ pro Person )
DINEaROUND Buffet
Getränkepauschale für 4 Stunden inklusive Hauswein, Sekt, Bier, alkoholfreie Getränke, Heißgetränke
Menükarten und Kerzen
Raumbereitstellungskosten
DINEAROUND
Best of KAI40 | Mediterran | Alpin | Sweets
BEST OF KAI40
FRISCHER AUFTAKT – VORSPEISEN
Balagan…Das sympathische Durcheinander an köstlichen Vorspeisen
Hummus-Bar in verschiedenen Variationen mit Ölen und Fladenbrot
Hecht-Tatar und gebeizter Ostseelachs von den Müritzfischern
mit einem Wildkräutersalat, der so richtig nach Zitrus duftet
Live von der Schwungradmaschine – kräftiger Wildfenchelsaftschinken aus der lokalen
Fleischerei Kaeding mit Brot und Kräuterquark
Wärmt Herz und Magen – rustikale Tomatensuppe mit Wurzelgemüse, Kräutern und Knoblauch
Vegan Bowl – eingelegte Kichererbsen und gegrillte Avocado mit mariniertem Rucola,
karamellisierten Nüssen und Apfel-Tomatensalat
FÜR LEIB UND SEELE – HAUPTGERICHTE
Ganze Seiten vom Ostsee-Zander mit Spinat, Knoblauch und Rosmarinkartoffeln
Himmel und Erde – knusprig gebratene Rotwurst aus der Fleischerei Kaeding,
Geflügelleber mit glasierten Apfelspalten, Kartoffelstampf und Zwiebelsalat
Knusprig gebackene Haxe und zartes Mecklenburger Weiderind live tranchiert,
dazu Marlower Biersauce, gerösteter Weißkohl und Bratkartoffeln
MEDITERRAN
VORSPEISEN UND HAPPEN
aus den schönsten Ländern Europas
Anti Pasti – gegrilltes Gemüse und verschiedene Mozzarella-Arten mit bunten Strauchtomaten, eingelegtem Käse und marinierten Oliven
Karamellisierte Chorizo mit Rucola, Feigen und getrockneten Sauerkirschen
Vitello Tonato mit Nachos, Grapefruit und Radieschensprossen
Gegrillter grüner Spargel mit geröstetem Bauernbrot, roten Zwiebeln und griechischem Joghurt
Arjamolho – portugiesische Gazpacho aus Tomaten, Salatgurke, Paprika, Knoblauch und geriebenem Weißbrot
Saltimbocca von der Hähnchenbrust mit Pimientos de Padrón und geräucherten Kartoffeln
Fritto Misto – frittierte Meeresfrüchte und warmer Taboulé-Salat mit Zitronen-Aioli
Live zubereitet aus dem Parmesanrad -geschwenkte Orecchiette mit getrockneten Feigen
und weißer Tomatensauce
ALPIN
Großes Jausenbuffet – warmer Leberkas, Kaminwurzen, Brezn, Tiroler Speck, Bergkäse,
Radisalat, Essiggurkl, Obatzda und Kalbfleischpflanzerl
Rübli-Kartoffelsuppe mit Holunderessig und Schnittlauch
Zürcher Geschnetzeltes mit Champignons in Weißweinsauce und Kartoffelrösti (überbacken)
Knödel und Schwammerln – gebutterte Käse- und Spinatknödel mit Schwammerlgulasch
und Röstzwiebeln
Hubaner Heumilchkäse und Mostkäse mit Trauben, Nüssen, Paradaiser Chutney und Schüttelbrot
SWEETS
Marillenknödel mit Semmelbrösel und Vanillesauce
Beernsup mit Klütern und Zimt
Tiramisu mit Limoncellosauce
Kaiserschmarrn mit Staubzucker und Vanillesauce
Ihr Event bei uns – der Weg zum Ziel
Wie es jetzt weitergeht
Verstehen, was Ihnen wichtig ist
Wir hören zu: Was brauchen Sie? Wie soll sich Ihr Event anfühlen? In einem ersten Gespräch nehmen wir Ihre Wünsche auf.
Ein Angebot,
das passt
Auf Basis Ihrer Vorstellungen erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot. Transparent, durchdacht
und genau auf Ihr Event zugeschnitten.
Treffen und abstimmen
Ob vor Ort oder digital:
Wir zeigen Ihnen die Möglichkeiten, besprechen alle Optionen und stimmen uns gemeinsam ab bis alles passt.
Alles geklärt,
alles klar
Wir gehen die Details durch, klären letzte Fragen und freuen uns auf Ihr Event. Persönlich begleitet bis zum großen Tag.
Ich weiß, was ich will
Sie haben bereits eine klare Vorstellung von Ihrem Event?
Perfekt – Schreiben Sie uns an events.city@scanhotels.de oder nutzen Sie unsere Kontaktseite und wir melden uns zeitnah mit passenden Vorschlägen.
Ich lasse mich gern beraten
Ein Event plant man nicht jeden Tag
… umso wichtiger, dass alles passt. Mit den richtigen Fragen unterstützen wir Sie dabei, die Atmosphäre zu schaffen, die Sie sich für Ihren Anlass wünschen.