Menü-Kompositionen
Ausgewählte Leckerbissen aus unserer Küche
Unsere Kompositionen
GUT UND LECKER (38€ pro Person)
Leicht, bekömmlich und vitaminreich. Genießen Sie unsere „leichte Küche“.
WÄRMT HERZ UND MAGEN
Tagessuppe
LEICHT UND LECKER
Gebratene Hähnchenbrust, Tomaten-Lauchgemüse und Basilikum-Risotto
SÜSSER GRUSS
Panna Cotta
SIMPLY MEDITERRANEAN (44€ pro Person)
Duftige Gewürze und köstliche Aromen, die die Sinne anregen und Ihren Gaumen zum Klingen bringen.
TASTY STARTER
Rustikale Tomatensuppe mit Grissinis und Olivenöl
HERZSTÜCK
Gebratene Schweinemedaillons, gegrilltes Gemüse und Rosmarinkartoffeln
SÜSSE LANDUNG
Schokoladenküchlein mit Melonensalat und Marsala-Crème fraîche
REGIONALES MENÜ (51€ pro Person)
Nordisch und Regional. Ein Muss für Liebhaber feiner Fisch- und Fleischspeisen.
HAPPEN VON HIER
Köstliche kleine Happen aus der Region
Schinken aus der lokalen Fleischerei Kaeding, Maränenkaviar von den Müritzfischern,
gratinierter Ziegenkäse, gebeizter Ostseelachs, Mecklenburger Cole Slaw
CHEF’S SPECIAL
Karree vom Duroc-Schwein auf Mecklenburger Ratatouille, dazu gebackene Kartoffeln
KLEINE SÜNDE
Waldfrüchte auf Joghurtmousse
Biskuit mit Brombeereis
4-GANG MENÜ – BEST OF KAI40 (61€ pro Person)
BALAGAN…
… das sympathische Durcheinander an Vorspeisen auf dem Tisch
Hummus in Variationen mit Ölen und Fladenbrot, karamellisierter Ziegenkäse, Falafel mit Joghurt, gebeizter Ostseelachs, luftgetrockneter Schinken mit Grissinis und Oliven
ZWISCHENGANG
Rostocker Fischsuppe mit viel Fisch, Flusskrebsschwänzen, dazu knackiges Gemüse und Brotchips
HAUPTGANG
Gegrilltes Rumpsteak mit grünem Spargel und Kräuter-Kartoffelstampf
DESSERT
TRILOGIE DER BESTEN DESSERTS:
Cremiger Cheesecake, hausgemachter Schokoladenpudding, Crème brûlée mit Brombeereis
LUST AUF GENUSS (73€ pro Person)
Für Liebhaber der genussvollen Küche. Feine Fisch- und Fleischspezialitäten treffen auf erntefrisches Gemüse und würzige Kräuter – ein wahres Geschmackserlebnis.
ERSTE WAHL
Karamellisierter Ziegenkäse mit Tomatenchutney, Salatherzen und würzigem Wildschinken
FEINES SÜPPCHEN
Kleiner Eintopf vom Hummer mit Noilly Prat, buntem Gemüse und lila Kartoffeln
SURF AND TURF
Gegrilltes Rinderfilet und gebratene Riesengarnelen mit gerösteten Karotten und getrüffeltem Selleriepüree
AUF DER SÜSSEN SEITE
Cheesecake Törtchen mit eingelegten Kumquats und kräftigem Dark Chocolate-Eis
Extras für Ihr Menü
kleine Extras – bewusst gewählt, stilsicher inszeniert
Frisch und Edel
Unsere Refresh-Empfehlung vor dem Hauptgang:
Mango-Thymiansorbet im Chardonnay-Sekt
3,50€ pro Person
Süße Pause
Kleiner Powerkick nach dem Essen:
Schokolade, Sweets und Kaffee-Spezialitäten
10€ pro Person
Für Käseliebhaber
Feine italienische Auswahl: Talegio, Gorgonzola und Scamorza
serviert mit Trauben, Nüssen und Feigensenf
12,50€ pro Person

Ihr Event bei uns – der Weg zum Ziel
Wie es jetzt weitergeht
Verstehen, was Ihnen wichtig ist
Wir hören zu: Was brauchen Sie? Wie soll sich Ihr Event anfühlen? In einem ersten Gespräch nehmen wir Ihre Wünsche auf.
Ein Angebot,
das passt
Auf Basis Ihrer Vorstellungen erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot. Transparent, durchdacht
und genau auf Ihr Event zugeschnitten.
Treffen und abstimmen
Ob vor Ort oder digital:
Wir zeigen Ihnen die Möglichkeiten, besprechen alle Optionen und stimmen uns gemeinsam ab bis alles passt.
Alles geklärt,
alles klar
Wir gehen die Details durch, klären letzte Fragen und freuen uns auf Ihr Event. Persönlich begleitet bis zum großen Tag.
Ich weiß, was ich will
Sie haben bereits eine klare Vorstellung von Ihrem Event?
Perfekt – Schreiben Sie uns an events.city@scanhotels.de oder nutzen Sie unsere Kontaktseite und wir melden uns zeitnah mit passenden Vorschlägen.
Ich lasse mich gern beraten
Ein Event plant man nicht jeden Tag
… umso wichtiger, dass alles passt. Mit den richtigen Fragen unterstützen wir Sie dabei, die Atmosphäre zu schaffen, die Sie sich für Ihren Anlass wünschen.