Buffets
Köstliche Buffets für Leib und Seele
Frisch, lecker, regional. Wählen Sie aus unseren umfangreichen Buffets für Leib und Seele Ihren Favoriten – ob saisonale Köstlichkeiten unserer Jahreszeitenbuffets, herzhaftes Best Of der KAI40-Klassiker oder
Chef´s Surprise-Auswahl nach Empfehlung unseres Küchenchefs.
Alle Buffets sind ab 25 Personen buchbar.
Unsere Buffets
BEST OF KAI40 (54€ pro Person)
VORSPEISEN UND SALATE
UNSERE Salat-Bowl mit frischem Gemüse, eingelegten Oliven und Käse, Balsamicodressing, Buttermilch-Zitronendressing, Kernen und Saaten
Marinierte Strauchtomaten und cremiger Burrata mit Basilikum-Pesto
Nordisch Vitello – Kalbsfleischscheiben, Rauchfischsauce, eingelegte Gewürzäpfel
und Backpflaumen-Chutney
Loaded Hummus KAI40 Style – cremiger Hummus, Kichererbsensalat, Granatapfelkerne,
Rote-Bete- Bacon, Edamame und UNSER Brot
UNSER Bruschetta mit Apfel-Tomatensalat, Wildschinken, Zwiebelmarmelade und Matjestatar
Hecht-Tatar und gebeizter Ostseelachs mit Wildkräutersalat, der so richtig nach Zitrus duftet
VON DER SCHWUNGRADMASCHINE
Zarter Rosmarinschinken aus der lokalen Fleischerei Kaeding mit Radieschensalat
AUS DEM SUPPENTOPF
KAIs Kesselgulasch – weich geschmortes Rindfleisch, Kartoffeln, Karotten, Paprika
und Marlower Dunkelbier
FÜR LEIB UND SEELE
Live tranchiert – Mecklenburger Weiderind mit Sauce béarnaise, Grillgemüse und Kartoffelgratin
Ganze Seiten vom Ostsee Zander mit gegrillten Karotten und Rosmarinkartoffeln
Himmel und Erde – knusprig gebratene Rotwurst aus der Fleischerei Kaeding,
Geflügelleber mit glasierten Apfelspalten, Kartoffelstampf und Zwiebelsalat
Wilde Carbonara – gebutterte Bandnudeln mit Bärlauch-Pesto, Cranberries, Wildschweinschinken und Büffelmozzarella
SÜSSE LIEBE
Mangomousse mit Schokoladenbiskuit und Kirschen
Crème Brûlée – live flambiert
Mehr Schoko geht nicht – Chocolate Cake, hausgemachter Schokoladenpudding
und lauwarme Schokoladensauce
Frische Obstvariation
CHEF’S SURPRISE (46€ pro Person)
Bereits ab 15 Personen buchbar
Zurücklehnen und genießen. Unser Küchenchef kreiert am Tag Ihrer Veranstaltung für Sie ein leckeres Buffet mit vielerlei Köstlichkeiten.
APPETITANREGER
UNSERE Salat-Bowl mit frischem Gemüse, eingelegten Oliven und Käse, Balsamicodressing, Buttermilch-Zitronendressing, Kernen und Saaten
3 angemachte Salate und eine weitere Vorspeise
Pfefferbrot, italienisches Landbrot, Butter und Kräuterbutter, feine Öl- und Salzspezialitäten
FEINES AUS DEM SUPPENTOPF
Suppe des Tages
FISCH, FLEISCH UND VEGGIE
1 Hauptgang mit Fleisch
1 Hauptgang mit Fisch
1 vegetarisches Pasta-Gericht
Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir passende Beilagen
SÜSSER GRUSS AUS DER KÜCHE
3 Dessert-Variationen
Frisches Obst
Saisonale Buffets
SAISONHIT FRÜHLING (62€ pro Person)
Frisch, lecker, regional. Genießen Sie die feine Komposition saisonaler Köstlichkeiten unseres Jahreszeitenbuffets.
FRISCHER AUFTAKT
UNSERE Salat-Bowl mit frischem Gemüse, eingelegten Oliven und Käse, Balsamicodressing, Buttermilch-Zitronendressing, Kernen und Saaten
Pastasalat mit Frühlingslauch, getrockneten Tomaten und gezupftem Mozzarella
Grüner Spargelsalat mit Paprika und marinierten Shrimps
Pastasalat mit Frühlingslauch, getrockneten Tomaten und gezupftem Mozzarella
UNSER Bruschetta mit Apfel-Tomatensalat, Wildschinken und Zwiebelmarmelade, Matjestatar und Hausfrauensauce
Kräuter-Hecht-Tatar und Graved Lachs, dazu ein Wildkräutersalat, der so richtig nach Zitrus duftet
Cremige Avonnaise mit Cranberries und Fladenbrot
Pfefferbrot, italienisches Landbrot, Butter und Kräuterbutter, feine Öl- und Salzspezialitäten
FRÜHLINGSSÜPPCHEN
Cremige Spargelsuppe
LIVE VON DER SCHWUNGRADMASCHINE
Zarter Rosmarinschinken aus der lokalen Fleischerei Kaeding mit Radieschensalat
FISCH, FLEISCH UND VEGGIE
Live tranchiertes, rosa gebratenes Roastbeef mit Estragon-Buttersauce, Ratatouille
und Kartoffelgratin
Gebratenes Zanderfilet mit jungem Blattspinat und neuen Kartoffeln
Rotes Curry vom Schweinefilet mit gebuttertem Frühlingslauch und Coûscous
Live zubereitet – gebutterte Pasta aus dem Parmesanrad mit Spargelspitzen, Cherrytomaten
und Bärlauchrahm
DESSERTS AUS DEM FRÜHLINGSGARTEN
Zitronen-Minz-Crème mit Schokoladensauce
Orangen-Panna-Cotta mit fruchtiger Himbeersauce
Rhabarber-Kuchen mit geschlagener Sahne
Crème brûlée – live flambiert
Frische Obstvariation
SAISONHIT SOMMER (62€ pro Person)
Frisch, lecker, regional. Genießen Sie die feine Komposition saisonaler Köstlichkeiten unseres Jahreszeitenbuffets.
FRISCHER AUFTAKT
UNSERE Salat-Bowl mit frischem Gemüse, eingelegten Oliven und Käse, Balsamicodressing, Buttermilch-Zitronendressing, Kernen und Saate
Taccosalat mit Oliven und Himbeerdressing
Pasta Bowl – gebeizter Lachs, marinierte Kirschtomaten, bunte Kresse
UNSER Bruschetta mit Apfel-Tomatensalat, Wildschinken und Zwiebelmarmelade, Matjestatar und Hausfrauensauce
Bunte Strauchtomaten und gezupfter Mozzarella mit Basilikum-Pesto und Rucola
BBQ Rindfleischsalat mit Birne und marinierten Sprossen
Pfefferbrot, italienisches Landbrot, Butter und Kräuterbutter, feine Öl- und Salzspezialitäten
LIVE VON DER SCHWUNGSRADMASCHINE
Zarter Rosmarinschinken aus der lokalen Fleischerei Kaeding mit Apfel-Chili-Chutney
SOMMERSÜPPCHEN
Klassische Minestrone
FISCH, FLEISCH UND VEGGIE
Live tranchiertes, rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce béarnaise, Marktgemüse
und Butterkartoffeln
Müritz-Zanderfilet auf der Haut gebraten mit gegrillter Paprika und rotem Reis
Putensteaks in Tomatensauce, Pfannengemüse und Kartoffelgratin
Live zubereitet – Pasta aus dem Parmesanrad mit Zuckerschoten, Cherrytomaten
und Basilikumrahm
DESSERTS AUS DEM SOMMERGARTEN
Frische Erdbeeren mit Vanillerahm
Mango-Grütze mit Himbeeren
Crème brûlée
Apfelstreuselkuchen mit geschlagener Sahne
Frische Obstvariation
SAISONHIT HERBST (62€ pro Person)
Frisch, lecker, regional. Genießen Sie die feine Komposition saisonaler Köstlichkeiten unseres Jahreszeitenbuffets.
FRISCHER AUFTAKT
UNSERE Salat-Bowl mit frischem Gemüse, eingelegten Oliven und Käse, Balsamicodressing, Buttermilch-Zitronendressing, Kernen und Saaten
Gebackene Rote Bete mit Egerlingen, Ziegenfrischkäse und Honig
Herbst Bowl – Radicchio, Endivie, Äpfel, Nüsse und Kürbiskernöl
Nordisch Vitello – zart gegartes Kalbfleisch, dazu Rauchfischsauce, eingelegte Gewürzäpfel
und Pflaumenchutney
Junge Strömlinge – eingelegt in verschiedenen Marinaden
UNSER Bruschetta mit Apfel-Tomatensalat, Wildschinken, Zwiebelmarmelade, Matjestatar
und Hausfrauensauce
Pfefferbrot, italienisches Landbrot, Butter und Kräuterbutter feine Öl- und Salzspezialitäten
HERBSTSÜPPCHEN
Kürbiscrèmesuppe mit Kernen und Öl
LIVE VON DER SCHWUNGRADMASCHINE
Zarter Rosmarinschinken aus der lokalen Fleischerei Kaeding mit eingelegtem Kürbis
FISCH, FLEISCH UND VEGGIE
Live tranchiertes, rosa gebratenes Roastbeef mit Estragon-Buttersauce, Kartoffel-Kürbisgratin
und Wurzelgemüse
Gegrilltes Zanderfielt mit buntem Spitzkohl und Paprikareis
Kräftiges Wildschweinragout mit Waldpilzen und Schupfnudeln
Live zubereitet – gebutterte Pasta aus dem Parmesanrad mit Lauch, Seitlingen und Kräuterrahm
DESSERTS AUS DEM HERBSTGARTEN
UNSERE Birne Helene – Vanillecreme mit Birnenragout und Schokoladen-Meersalzsauce
Quarkmousse mit eingelegten Stachelbeeren
Zwetschgen-Streuselkuchen mit Vanille Creme frâiche
Weißes Schokoladenmousse mit Brownie
Frische Obstvariation
SAISONHIT WINTER (62€ pro Person)
Frisch, lecker, regional. Genießen Sie die feine Komposition saisonaler Köstlichkeiten unseres Jahreszeitenbuffets.
FRISCHER AUFTAKT
UNSERE Salat-Bowl mit frischem Gemüse, eingelegten Oliven und Käse, Balsamicodressing, Buttermilch-Zitronendressing, Kernen und Saaten
Rindfleischsalat mit Birne, Möhren, Chinakohl, Mais und Ahornsirup
Kräuter-Hecht-Tatar von den Müritzfischern mit Zitronen-Coûscous
UNSER Bruschetta mit Apfel-Tomatensalat, Wildschinken und Zwiebelmarmelade, Matjestatar
und Hausfrauensauce
Super Food Bowl – Trauben, gebackener Kürbis, Nüsse und Ziegenkäse
Pastasalat mit Chorizo, Grapefruit und Karamell
Pfefferbrot, italienisches Landbrot, Butter und Kräuterbutter, feine Öl- und Salzspezialitäten
Zarter Graved Lachs mit Honig-Senfsauce und marinierten Gurken
LIVE VON DER SCHWUNGSRADMASCHINE
Zarter Rosmarinschinken aus der lokalen Fleischerei Kaeding mit Zwiebelmarmelade
WINTERSÜPPCHEN
Karotten-Ingwer-Suppe mit Pflaumen-Preiselbeer-Chutney
FISCH, FLEISCH UND VEGGIE
Live tranchiertes Roastbeef mit Estragon-Buttersauce, Vanille-Karotten und Kartoffelgratin
Zartes Schweinefilet in Pfirsich-Pfeffersauce mit Gewürzkartoffeln und Bayrisch Kraut
Live zubereitet – gebutterte Pasta aus dem Parmesanrad mit Wurzelgemüse, Walnüssen
und Orangen-Safran-Sauce
Gebratenes Dorschfilet mit Rahmwirsing und rotem Reis
DESSERTS AUS DEM WINTERGARTEN
Flambierter Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren und Apfelkompott
Rotweincrème mit eingelegten Äpfeln
Orangen-Grießmousse mit Schwarzbrot und Ananas
Winterapfelkuchen mit Vanille-Crème fraîche
Frische Obstvariation
Imbiss Buffets – ab 15 Personen buchbar
IMBISS KING (37€ pro Person)
FRISCHER AUFTAKT
Caesar Salad mit Orginal Caesar Dressing, gegrillten Hähnchenbruststreifen und Grana Padano
Rindfleischsalat mit verschiedenem Gemüse und leicht scharfer Marinade
Pasta-Salat mit karamellisierter Salami und mariniertem Gemüse
Belegte Sandwiches mit Käse, Gurke und Rucola
Strauchtomaten und Mozzarella mit Basilikumpesto
Feines aus dem Suppentopf
Rustikale Tomatensuppe mit Grissinis und Olivenöl
Herzstück
Mildes Geflügelcurry mit asiatischem Gemüse und Duftreis
Gebutterte Pasta mit Paprikarahm und gegrillten Pilzen
Süßer Gruß aus der Küche
Schokoladenmousse mit Beerenragout
Vanillecrème mit Himbeersauce
Frische Obstvariation
CHEF’S SURPRISE (35€ pro Person)
Appetizer
Bunter Blattsalat im Glas
Zwei weitere angemachte Salate
Leichter Auftakt
Eine Vorspeise nach Wahl des Küchenchefs (Tomate-Mozzarella | Vitello Tonnato | Antipasti-Spieße)
Belegte Baguettes oder Sandwiches
Tagessuppe mit Baguette und Butter
Fleisch und Veggie
Ein Pastagericht nach Wahl des Küchenchefs
Ein Fleischgericht mit passenden Beilagen nach Wahl des Küchenchefs
Noch eine kleine Leckerei
Zwei verschiedene Desserts im Glas
Handobstauswahl
BIG IMBISS (41€ pro Person)
Appetitanreger
Unsere Salatbar mit Toppings und Saaten Essig, Öl und Dressing-Variationen
Gegrillter Gemüsesalat mit Grana Padano, Zucchini, Blumenkohl, Paprika und Pilzen
Pasta Bowl Caesar
Parmesandressing, Hähnchenbrust, Kirschtomaten und Bacon
Bunte Strauchtomaten und gezupfter Mozzarella mit Basilikum-Pesto und Rucola
Leichter Auftakt
Belegte Sandwiches – mit Brie, Feigensenf und Rucola
Weiße Lauchsuppe mit Speckcroûtons
Fisch, Fleisch und Veggie
Pulled Beef Sandwiches mit Schmorzwiebeln, Cole Slaw und Süßkartoffel-Pommes
Karamellisiertes Lachsfilet mit Spitzkohl
Live zubereitet – Pasta aus dem Parmesanradmit Paprikarahm und gegrillten Pilzen
Kleine Sünde
Schokoladenmousse mit Beerenragout
Mangocrème mit Himbeere
Live flambiert – Crème brûlée
Kuchen- und Obstauswahl
Extras zum Hinzubuchen
Kleine Extras – bewusst gewählt, stilsicher inszeniert
Hausgemachtes Softeis
live und frisch gezapft – mit klassischen und gewagten Toppings
(Buchbar ab 40 Personen und nach Verfügbarkeit.)
5,50€ pro Person.
Frühlings-Freude
Deutscher Stangenspargel mit Sauce hollandaise und Butterkartoffeln. 8,50€ pro Person.
Sommer-Special
Frische Erdbeeren mit Vanillesauce, Erdbeer-Tartelettes mit Schlagsahne und erfischende Erdbeer-Bowle. 7,50€ pro Person.
Herbst-Highlight
Feine Crème brûlée – am Tisch gebrannt. 4,50€ pro Person.
Winter-Wunder
Glühwein-Empfang mit Winterhäppchen. 6,50€ pro Person.
Für Käseliebhaber
feine italienische Auswahl: Talegio, Gorgonzola, Scamorza.
Serviert mit Trauben, Nüssen und Feigensenf. 12,50€ pro Person.

Ihr Event bei uns – der Weg zum Ziel
Wie es jetzt weitergeht
Verstehen, was Ihnen wichtig ist
Wir hören zu: Was brauchen Sie? Wie soll sich Ihr Event anfühlen? In einem ersten Gespräch nehmen wir Ihre Wünsche auf.
Ein Angebot,
das passt
Auf Basis Ihrer Vorstellungen erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot. Transparent, durchdacht
und genau auf Ihr Event zugeschnitten.
Treffen und abstimmen
Ob vor Ort oder digital:
Wir zeigen Ihnen die Möglichkeiten, besprechen alle Optionen und stimmen uns gemeinsam ab bis alles passt.
Alles geklärt,
alles klar
Wir gehen die Details durch, klären letzte Fragen und freuen uns auf Ihr Event. Persönlich begleitet bis zum großen Tag.
Ich weiß, was ich will
Sie haben bereits eine klare Vorstellung von Ihrem Event?
Perfekt – Schreiben Sie uns an events.city@scanhotels.de oder nutzen Sie unsere Kontaktseite und wir melden uns zeitnah mit passenden Vorschlägen.
Ich lasse mich gern beraten
Ein Event plant man nicht jeden Tag
… umso wichtiger, dass alles passt. Mit den richtigen Fragen unterstützen wir Sie dabei, die Atmosphäre zu schaffen, die Sie sich für Ihren Anlass wünschen.