Buffets

Köstliche Buffets für Leib und Seele

Event anfragen

Frisch, lecker, regional. Wählen Sie aus unseren umfangreichen Buffets für Leib und Seele Ihren Favoriten – ob saisonale Köstlichkeiten unserer Jahreszeitenbuffets, herzhaftes Best Of der KAI40-Klassiker oder
Chef´s Surprise-Auswahl nach Empfehlung unseres Küchenchefs.
Alle Buffets sind ab 25 Personen buchbar.

Unsere Imbiss-Buffets

Unsere Buffets

BEST OF KAI40 (54€ pro Person)

VORSPEISEN UND SALATE

UNSERE Salat-Bowl mit frischem Gemüse, eingelegten Oliven und Käse, Balsamicodressing, Buttermilch-Zitronendressing, Kernen und Saaten

Marinierte Strauchtomaten und cremiger Burrata mit Basilikum-Pesto

Nordisch Vitello – Kalbsfleischscheiben, Rauchfischsauce, eingelegte Gewürzäpfel
und Backpflaumen-Chutney

Loaded Hummus KAI40 Style – cremiger Hummus, Kichererbsensalat, Granatapfelkerne,
Rote-Bete- Bacon, Edamame und UNSER Brot

UNSER Bruschetta mit Apfel-Tomatensalat, Wildschinken, Zwiebelmarmelade und Matjestatar

Hecht-Tatar und gebeizter Ostseelachs mit Wildkräutersalat, der so richtig nach Zitrus duftet

VON DER SCHWUNGRADMASCHINE

Zarter Rosmarinschinken aus der lokalen Fleischerei Kaeding mit Radieschensalat

AUS DEM SUPPENTOPF

KAIs Kesselgulasch – weich geschmortes Rindfleisch, Kartoffeln, Karotten, Paprika
und Marlower Dunkelbier

FÜR LEIB UND SEELE

Live tranchiert – Mecklenburger Weiderind mit Sauce béarnaise, Grillgemüse und Kartoffelgratin

Ganze Seiten vom Ostsee Zander mit gegrillten Karotten und Rosmarinkartoffeln

Himmel und Erde – knusprig gebratene Rotwurst aus der Fleischerei Kaeding,
Geflügelleber mit glasierten Apfelspalten, Kartoffelstampf und Zwiebelsalat

Wilde Carbonara – gebutterte Bandnudeln mit Bärlauch-Pesto, Cranberries, Wildschweinschinken und Büffelmozzarella

SÜSSE LIEBE

Mangomousse mit Schokoladenbiskuit und Kirschen

Crème Brûlée – live flambiert

Mehr Schoko geht nicht – Chocolate Cake, hausgemachter Schokoladenpudding
und lauwarme Schokoladensauce

Frische Obstvariation

CHEF’S SURPRISE (46€ pro Person)

Bereits ab 15 Personen buchbar

Zurücklehnen und genießen. Unser Küchenchef kreiert am Tag Ihrer Veranstaltung für Sie ein leckeres Buffet mit vielerlei Köstlichkeiten.

APPETITANREGER

UNSERE Salat-Bowl mit frischem Gemüse, eingelegten Oliven und Käse, Balsamicodressing, Buttermilch-Zitronendressing, Kernen und Saaten

3 angemachte Salate und eine weitere Vorspeise

Pfefferbrot, italienisches Landbrot, Butter und Kräuterbutter, feine Öl- und Salzspezialitäten

FEINES AUS DEM SUPPENTOPF

Suppe des Tages

FISCH, FLEISCH UND VEGGIE

1 Hauptgang mit Fleisch

1 Hauptgang mit Fisch

1 vegetarisches Pasta-Gericht

Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir passende Beilagen

SÜSSER GRUSS AUS DER KÜCHE

3 Dessert-Variationen

Frisches Obst

Saisonale Buffets

SAISONHIT FRÜHLING (62€ pro Person)

Frisch, lecker, regional. Genießen Sie die feine Komposition saisonaler Köstlichkeiten unseres Jahreszeitenbuffets.

FRISCHER AUFTAKT

UNSERE Salat-Bowl mit frischem Gemüse, eingelegten Oliven und Käse, Balsamicodressing, Buttermilch-Zitronendressing, Kernen und Saaten

Pastasalat mit Frühlingslauch, getrockneten Tomaten und gezupftem Mozzarella

Grüner Spargelsalat mit Paprika und marinierten Shrimps

Pastasalat mit Frühlingslauch, getrockneten Tomaten und gezupftem Mozzarella

UNSER Bruschetta mit Apfel-Tomatensalat, Wildschinken und Zwiebelmarmelade, Matjestatar und Hausfrauensauce

Kräuter-Hecht-Tatar und Graved Lachs, dazu ein Wildkräutersalat, der so richtig nach Zitrus duftet

Cremige Avonnaise mit Cranberries und Fladenbrot

Pfefferbrot, italienisches Landbrot, Butter und Kräuterbutter, feine Öl- und Salzspezialitäten

FRÜHLINGSSÜPPCHEN

Cremige Spargelsuppe

LIVE VON DER SCHWUNGRADMASCHINE

Zarter Rosmarinschinken aus der lokalen Fleischerei Kaeding mit Radieschensalat

FISCH, FLEISCH UND VEGGIE

Live tranchiertes, rosa gebratenes Roastbeef mit Estragon-Buttersauce, Ratatouille
und Kartoffelgratin

Gebratenes Zanderfilet mit jungem Blattspinat und neuen Kartoffeln

Rotes Curry vom Schweinefilet mit gebuttertem Frühlingslauch und Coûscous

Live zubereitet – gebutterte Pasta aus dem Parmesanrad mit Spargelspitzen, Cherrytomaten
und Bärlauchrahm

DESSERTS AUS DEM FRÜHLINGSGARTEN

Zitronen-Minz-Crème mit Schokoladensauce

Orangen-Panna-Cotta mit fruchtiger Himbeersauce

Rhabarber-Kuchen mit geschlagener Sahne

Crème brûlée – live flambiert

Frische Obstvariation

SAISONHIT SOMMER (62€ pro Person)

Frisch, lecker, regional. Genießen Sie die feine Komposition saisonaler Köstlichkeiten unseres Jahreszeitenbuffets.

FRISCHER AUFTAKT

UNSERE Salat-Bowl mit frischem Gemüse, eingelegten Oliven und Käse, Balsamicodressing, Buttermilch-Zitronendressing, Kernen und Saate

Taccosalat mit Oliven und Himbeerdressing

Pasta Bowl – gebeizter Lachs, marinierte Kirschtomaten, bunte Kresse

UNSER Bruschetta mit Apfel-Tomatensalat, Wildschinken und Zwiebelmarmelade, Matjestatar und Hausfrauensauce

Bunte Strauchtomaten und gezupfter Mozzarella mit Basilikum-Pesto und Rucola

BBQ Rindfleischsalat mit Birne und marinierten Sprossen

Pfefferbrot, italienisches Landbrot, Butter und Kräuterbutter, feine Öl- und Salzspezialitäten

LIVE VON DER SCHWUNGSRADMASCHINE

Zarter Rosmarinschinken aus der lokalen Fleischerei Kaeding mit Apfel-Chili-Chutney

SOMMERSÜPPCHEN

Klassische Minestrone

FISCH, FLEISCH UND VEGGIE

Live tranchiertes, rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce béarnaise, Marktgemüse
und Butterkartoffeln

Müritz-Zanderfilet auf der Haut gebraten mit gegrillter Paprika und rotem Reis

Putensteaks in Tomatensauce, Pfannengemüse und Kartoffelgratin

Live zubereitet – Pasta aus dem Parmesanrad mit Zuckerschoten, Cherrytomaten
und Basilikumrahm

DESSERTS AUS DEM SOMMERGARTEN

Frische Erdbeeren mit Vanillerahm

Mango-Grütze mit Himbeeren

Crème brûlée

Apfelstreuselkuchen mit geschlagener Sahne

Frische Obstvariation

SAISONHIT HERBST (62€ pro Person)

Frisch, lecker, regional. Genießen Sie die feine Komposition saisonaler Köstlichkeiten unseres Jahreszeitenbuffets.

FRISCHER AUFTAKT

UNSERE Salat-Bowl mit frischem Gemüse, eingelegten Oliven und Käse, Balsamicodressing, Buttermilch-Zitronendressing, Kernen und Saaten

Gebackene Rote Bete mit Egerlingen, Ziegenfrischkäse und Honig

Herbst Bowl – Radicchio, Endivie, Äpfel, Nüsse und Kürbiskernöl

Nordisch Vitello – zart gegartes Kalbfleisch, dazu Rauchfischsauce, eingelegte Gewürzäpfel
und Pflaumenchutney

Junge Strömlinge – eingelegt in verschiedenen Marinaden

UNSER Bruschetta mit Apfel-Tomatensalat, Wildschinken, Zwiebelmarmelade, Matjestatar
und Hausfrauensauce

Pfefferbrot, italienisches Landbrot, Butter und Kräuterbutter feine Öl- und Salzspezialitäten

HERBSTSÜPPCHEN

Kürbiscrèmesuppe mit Kernen und Öl

LIVE VON DER SCHWUNGRADMASCHINE

Zarter Rosmarinschinken aus der lokalen Fleischerei Kaeding mit eingelegtem Kürbis

FISCH, FLEISCH UND VEGGIE

Live tranchiertes, rosa gebratenes Roastbeef mit Estragon-Buttersauce, Kartoffel-Kürbisgratin
und Wurzelgemüse

Gegrilltes Zanderfielt mit buntem Spitzkohl und Paprikareis

Kräftiges Wildschweinragout mit Waldpilzen und Schupfnudeln

Live zubereitet – gebutterte Pasta aus dem Parmesanrad mit Lauch, Seitlingen und Kräuterrahm

DESSERTS AUS DEM HERBSTGARTEN

UNSERE Birne Helene – Vanillecreme mit Birnenragout und Schokoladen-Meersalzsauce

Quarkmousse mit eingelegten Stachelbeeren

Zwetschgen-Streuselkuchen mit Vanille Creme frâiche

Weißes Schokoladenmousse mit Brownie

Frische Obstvariation

SAISONHIT WINTER (62€ pro Person)

Frisch, lecker, regional. Genießen Sie die feine Komposition saisonaler Köstlichkeiten unseres Jahreszeitenbuffets.

FRISCHER AUFTAKT

UNSERE Salat-Bowl mit frischem Gemüse, eingelegten Oliven und Käse, Balsamicodressing, Buttermilch-Zitronendressing, Kernen und Saaten

Rindfleischsalat mit Birne, Möhren, Chinakohl, Mais und Ahornsirup

Kräuter-Hecht-Tatar von den Müritzfischern mit Zitronen-Coûscous

UNSER Bruschetta mit Apfel-Tomatensalat, Wildschinken und Zwiebelmarmelade, Matjestatar
und Hausfrauensauce

Super Food Bowl – Trauben, gebackener Kürbis, Nüsse und Ziegenkäse

Pastasalat mit Chorizo, Grapefruit und Karamell

Pfefferbrot, italienisches Landbrot, Butter und Kräuterbutter, feine Öl- und Salzspezialitäten

Zarter Graved Lachs mit Honig-Senfsauce und marinierten Gurken

LIVE VON DER SCHWUNGSRADMASCHINE

Zarter Rosmarinschinken aus der lokalen Fleischerei Kaeding mit Zwiebelmarmelade

WINTERSÜPPCHEN

Karotten-Ingwer-Suppe mit Pflaumen-Preiselbeer-Chutney

FISCH, FLEISCH UND VEGGIE

Live tranchiertes Roastbeef mit Estragon-Buttersauce, Vanille-Karotten und Kartoffelgratin

Zartes Schweinefilet in Pfirsich-Pfeffersauce mit Gewürzkartoffeln und Bayrisch Kraut

Live zubereitet – gebutterte Pasta aus dem Parmesanrad mit Wurzelgemüse, Walnüssen
und Orangen-Safran-Sauce

Gebratenes Dorschfilet mit Rahmwirsing und rotem Reis

DESSERTS AUS DEM WINTERGARTEN

Flambierter Kaiserschmarrn mit Preiselbeeren und Apfelkompott

Rotweincrème mit eingelegten Äpfeln

Orangen-Grießmousse mit Schwarzbrot und Ananas

Winterapfelkuchen mit Vanille-Crème fraîche

Frische Obstvariation

Imbiss Buffets – ab 15 Personen buchbar

IMBISS KING (37€ pro Person)

FRISCHER AUFTAKT

Caesar Salad mit Orginal Caesar Dressing, gegrillten Hähnchenbruststreifen und Grana Padano

Rindfleischsalat mit verschiedenem Gemüse und leicht scharfer Marinade

Pasta-Salat mit karamellisierter Salami und mariniertem Gemüse

Belegte Sandwiches mit Käse, Gurke und Rucola

Strauchtomaten und Mozzarella mit Basilikumpesto

Feines aus dem Suppentopf

Rustikale Tomatensuppe mit Grissinis und Olivenöl

Herzstück

Mildes Geflügelcurry mit asiatischem Gemüse und Duftreis

Gebutterte Pasta mit Paprikarahm und gegrillten Pilzen

Süßer Gruß aus der Küche

Schokoladenmousse mit Beerenragout

Vanillecrème mit Himbeersauce

Frische Obstvariation

CHEF’S SURPRISE (35€ pro Person)

Appetizer

Bunter Blattsalat im Glas

Zwei weitere angemachte Salate

Leichter Auftakt

Eine Vorspeise nach Wahl des Küchenchefs (Tomate-Mozzarella | Vitello Tonnato | Antipasti-Spieße)

Belegte Baguettes oder Sandwiches

Tagessuppe mit Baguette und Butter

Fleisch und Veggie

Ein Pastagericht nach Wahl des Küchenchefs

Ein Fleischgericht mit passenden Beilagen nach Wahl des Küchenchefs

Noch eine kleine Leckerei

Zwei verschiedene Desserts im Glas

Handobstauswahl

BIG IMBISS (41€ pro Person)

Appetitanreger

Unsere Salatbar mit Toppings und Saaten Essig, Öl und Dressing-Variationen

Gegrillter Gemüsesalat mit Grana Padano, Zucchini, Blumenkohl, Paprika und Pilzen

Pasta Bowl Caesar

Parmesandressing, Hähnchenbrust, Kirschtomaten und Bacon

Bunte Strauchtomaten und gezupfter Mozzarella mit Basilikum-Pesto und Rucola

Leichter Auftakt

Belegte Sandwiches – mit Brie, Feigensenf und Rucola

Weiße Lauchsuppe mit Speckcroûtons

Fisch, Fleisch und Veggie

Pulled Beef Sandwiches mit Schmorzwiebeln, Cole Slaw und Süßkartoffel-Pommes

Karamellisiertes Lachsfilet mit Spitzkohl

Live zubereitet – Pasta aus dem Parmesanradmit Paprikarahm und gegrillten Pilzen

Kleine Sünde

Schokoladenmousse mit Beerenragout

Mangocrème mit Himbeere

Live flambiert – Crème brûlée

Kuchen- und Obstauswahl

Extras zum Hinzubuchen

 Kleine Extras – bewusst gewählt, stilsicher inszeniert

Hausgemachtes Softeis
live und frisch gezapft – mit klassischen und gewagten Toppings
(Buchbar ab 40 Personen und nach Verfügbarkeit.)
5,50€ pro Person.

Frühlings-Freude
Deutscher Stangenspargel mit Sauce hollandaise und Butterkartoffeln. 8,50€ pro Person.

Sommer-Special
Frische Erdbeeren mit Vanillesauce, Erdbeer-Tartelettes mit Schlagsahne und erfischende Erdbeer-Bowle. 7,50€ pro Person.

Herbst-Highlight
Feine Crème brûlée – am Tisch gebrannt. 4,50€ pro Person.

Winter-Wunder
Glühwein-Empfang mit Winterhäppchen. 6,50€ pro Person.

Für Käseliebhaber
feine italienische Auswahl: Talegio, Gorgonzola, Scamorza.
Serviert mit Trauben, Nüssen und Feigensenf. 12,50€ pro Person.

Event anfragen
Firmenfeier | Scanhotels City

Ihr Event bei uns – der Weg zum Ziel

Wie es jetzt weitergeht

Schritt 1

Verstehen, was Ihnen wichtig ist

Wir hören zu: Was brauchen Sie? Wie soll sich Ihr Event anfühlen? In einem ersten Gespräch nehmen wir Ihre Wünsche auf.

Schritt 2
Ein Angebot,
das passt

Auf Basis Ihrer Vorstellungen erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot. Transparent, durchdacht
und genau auf Ihr Event zugeschnitten.

Schritt 3

Treffen und abstimmen

Ob vor Ort oder digital:
Wir zeigen Ihnen die Möglichkeiten, besprechen alle Optionen und stimmen uns gemeinsam ab bis alles passt.

Schritt 4

Alles geklärt,
alles klar

Wir gehen die Details durch, klären letzte Fragen und freuen uns auf Ihr Event. Persönlich begleitet bis zum großen Tag.

Ich weiß, was ich will

Sie haben bereits eine klare Vorstellung von Ihrem Event?

Perfekt – Schreiben Sie uns an events.city@scanhotels.de oder nutzen Sie unsere Kontaktseite und wir melden uns zeitnah mit passenden Vorschlägen.

events.city@scanhotels.de Kontakt aufnehmen

Ich lasse mich gern beraten

Ein Event plant man nicht jeden Tag

… umso wichtiger, dass alles passt. Mit den richtigen Fragen unterstützen wir Sie dabei, die Atmosphäre zu schaffen, die Sie sich für Ihren Anlass wünschen.

Event anfragen