Tischbuffet
Wie Buffet, nur ohne Schlange stehen
BEST OF KAI40 (EUR 56€ pro Person)
HAPPEN VON HIER
Unsere regionalen Vorspeisen
Tatar vom Weiderind
Geröstetes Bauernbrot mit Wildschinken
Nordisch Vitello
Apfel-Tomatensalat mit Burrata
Loaded Hummus – cremiger Hummus, Kichererbsensalat, Granatapfelkerne, Edamame,
Rote-Bete-Bacon
Traditionell hergestelltes Hecht-Tatar und Zitronen-Pfeffer-Lachs von den Müritzfischern
AUS DEM SUPPENTOPF
Rustikale Tomatensuppe mit Wurzelgemüse
VOM GRILL UND OFEN
UNSER hausgemachter Rippenbraten, gefüllt mit Apfel, Zwiebeln und Schwarzbrot,
dazu Kirschrotkohl und Petersilienkartoffeln
Rumpsteaks mit Grillgemüse und Kartoffelspeckpüree mit Röstzwiebeln
Gebratenes Zanderfilet von den Müritzfischern mit gegrillten Karotten
DIE BESTEN DESSERTS AUS DEM KAI40
Meckelbörger Beernsupp mit Klütern
Hausgemachter Schokoladenpudding mit weißer Schokoladensauce
Feine Crème brûlée mit Beeren
Ihr Event bei uns – der Weg zum Ziel
Wie es jetzt weitergeht
Verstehen, was Ihnen wichtig ist
Wir hören zu: Was brauchen Sie? Wie soll sich Ihr Event anfühlen? In einem ersten Gespräch nehmen wir Ihre Wünsche auf.
Ein Angebot,
das passt
Auf Basis Ihrer Vorstellungen erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot. Transparent, durchdacht
und genau auf Ihr Event zugeschnitten.
Treffen und abstimmen
Ob vor Ort oder digital:
Wir zeigen Ihnen die Möglichkeiten, besprechen alle Optionen und stimmen uns gemeinsam ab bis alles passt.
Alles geklärt,
alles klar
Wir gehen die Details durch, klären letzte Fragen und freuen uns auf Ihr Event. Persönlich begleitet bis zum großen Tag.
Ich weiß, was ich will
Sie haben bereits eine klare Vorstellung von Ihrem Event?
Perfekt – Schreiben Sie uns an events.city@scanhotels.de oder nutzen Sie unsere Kontaktseite und wir melden uns zeitnah mit passenden Vorschlägen.
Ich lasse mich gern beraten
Ein Event plant man nicht jeden Tag
… umso wichtiger, dass alles passt. Mit den richtigen Fragen unterstützen wir Sie dabei, die Atmosphäre zu schaffen, die Sie sich für Ihren Anlass wünschen.